Папоротник по-корейски рецепты приготовления с фото




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Мука пшеничная — 1/2 стакана Творог — 700 гСметана — 150 гСахарный песок — 1 стаканМолоко — 0,3 стаканаЯйца — 5 шт.Масло растительное — 0,5 стакана Приготовление: 1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану...

  • Ингредиенты:— 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков. — 1 морковь — 1 лук репчатый — 2 лавровых листа— 6-8 шт перца черного горошком— 4 шт перца душистого горошком— стебли петрушки и укропа— 1...

  • Ингредиенты.** Все продукты комнатной t! На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):1 яйцо120 г сахара (я кладу 100г)120 г сметаны80 г муки15 г крахмала1 ч ложка разрыхлителя10 г какао...

  • ИнгредиентыКартофель 400-450 граммкуриный фарш 200-250 грамм лук 1 штукачеснок (зубчик)1 штукаяйцо 1 штукамука 2-3 ст. ложкисыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Процесс приготовленияКартофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.Лук...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл● Пудра сахарная — 100-150 г● Шоколад — 100...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *