Рецепты полевой кухни великой отечественной войны




Похожие рецепты

  • Ингредиенты:— 1 лаваш— 100 гр колбасы — 100 гр твердого сыра— 3 ст. ложки майонеза— 3 ст. ложки кетчупа Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым...

  • Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кгЛуковая шелуха — 3 горстиЛавровый лист — 2 шт.Чеснок — 7 зубцаСоль — 200 гСахар — 2 ст. л.Перец черный — по...

  • Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашкаЯйцо — 3 шт.Соль — 1 щепоткаКорица — 1/2 ч. л.Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.Крахмал — 1 ст. л.Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1....

  • Ингредиенты:— слоеное тесто— майонез — колбаса— твердый сыр— зелень— яйцо для смазывания Приготовление:1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.2. На тесто положить натертую колбасу, сыр. Посыпать зеленью.3. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом...

  • Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г— Ананас консервированный — 300 г— Чеснок — 2-3 зубчика— Майонез — 150 г Приготовление: Виноград моем и разрезаем...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *