Как правильно приготовить лапшу по домашнему




Похожие рецепты

  • Салат "Морской царь" Ингредиенты Кальмары замороженные — 800 г.Филе морской рыбы — 400 г.Лук — 1 шт.Морковь — 2 шт.Яйца — 4 шт.Капуста белокочанная — 300 г.Майонез — 350 г.Соль — по вкусу.Способ приготовления...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл● Пудра сахарная — 100-150 г● Шоколад — 100...

  • Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам потребуется:-Молоко коровье 2 ст. -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А...

  • Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст.— Яйца куриные 5 шт.— Масло сливочное 250 г— Варёное сгущённое молоко — 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит...

  • 1. Классический рецепт Ингредиенты: ● Яйца куриные — 1 шт.● Кефир — 1/2 л● Сахар — 1/2 стакана● Мука — 2 стакана● Сода — 1 ч. л.● Уксус — 1 ч. л.● Растительное масло...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *