Как правильно приготовить разваристый гороховый суп




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г— Ананас консервированный — 300 г— Чеснок — 2-3 зубчика— Майонез — 150 г Приготовление: Виноград моем и разрезаем...

  • Салат "Морской царь" Ингредиенты Кальмары замороженные — 800 г.Филе морской рыбы — 400 г.Лук — 1 шт.Морковь — 2 шт.Яйца — 4 шт.Капуста белокочанная — 300 г.Майонез — 350 г.Соль — по вкусу.Способ приготовления...

  • Ингредиенты: ● картофель — 1-2 шт.;  ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы).  Приготовление: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки,...

  • Ингредиенты: Картофель — 100 г Оливковое масло — 60 млПерец сладкий красный — ½ шт.Перец сладкий зеленый — ½ шт.Чеснок — 3 зубчикаСоль — 1 ч. л.Перец черный молотый — ¼ ч. л.Помидоры —...

  • Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст.— Яйца куриные 5 шт.— Масло сливочное 250 г— Варёное сгущённое молоко — 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *