Как приготовить венские вафли в бутерброднице




Похожие рецепты

  • Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г— Ананас консервированный — 300 г— Чеснок — 2-3 зубчика— Майонез — 150 г Приготовление: Виноград моем и разрезаем...

  • Готовятся довольно быстро и без особых хлопот! Ингредиенты 2 стакана муки1/2 стакана масла растительного1/2 стакана теплой воды1/2 чайной ложки соли Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не...

  • Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам потребуется:-Молоко коровье 2 ст. -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А...

  • Ингредиенты:Для теста:2 стакана муки 0,5 стакана растительного масла0,5 стакана воды0,5 ч. ложки соли Для начинки:500 г квашенной капусты2 головки лукарастительное масло для жаркияичный желток, для смазывания пирожков Приготовление:1. Муку просеиваем.2. В глубокую емкость вливаем...

  • Ингредиенты:ветчина 150 гзеленый лук 1 пучок картофель 1 кгмолоко 1/2 стаканаоливковое масло 2 ст. л.соль и перец по вкусусыр Пармезан 50 гяйца куриные (крупные) 8 шт. Приготовление:Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *