Главная » Оригинальные рецепты » Фаршированные тунцом помидоры

Фаршированные тунцом помидоры

простые кулинарные рецептыВ последнее время простые кулинарные рецепты стали пользоваться большой популярность. Основной причиной является постоянная нехватка времени, а ведь приготовление полноценного блюда может занять несколько часов, и при этом потребуется затратить очень много сил. Бывают случаи, когда нужно приготовить что-нибудь изысканное, но в тоже время очень быстро и без особых затрат. В этом случае вам на помощь придут рецепты на скорую руку.

Среди наиболее изысканным подобных рецептов можно встретить помидоры, нафаршированные тунцом. На первый взгляд, кажется, что это блюдо слишком сложное, чтобы его считать простым рецептом, однако это далеко не так. На его приготовление не требуется много времени, а набор ингредиентов практически минимален. Более того, в результате вы получаете изысканное и необычное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола.

Для приготовления этого простого блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов:

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую.

- 2 банки консервированного тунца.

- 1 килограмм средних красных помидор.

- пучок петрушки или любой другой зелени.

- несколько средних зубчиков чеснока.

- майонез.

- соль и перец по вкусу.

- листья салата для украшения.

Прежде чем приступать к фаршировке, необходимо правильно подготовить наши помидоры. Для этого их нужно тщательно вымыть, а затем острым ножом отрезать верхушку, чтобы освободить доступ к мякоти. Мякоть можно вынимать по-разному, в зависимости от ваших умений, но самым простым кулинарным рецептом является использование обыкновенной чайной ложки. Главное делать это аккуратно, чтобы не повредить внешнюю кожицу, иначе весь сок может вытечь в процессе приготовления.

При помощи консервного ножа откройте банки с консервами и выложите их в глубокую миску. Туда же добавьте майонез, измельчённые яйца, рубленную зелень, чеснок и ещё немного соли с перцем.

Каждый отдельный помидор необходимо наполнить нашей начинкой, а сверху можно положить веточку петрушки для украшения. Блюда не требует дальнейшего приготовления и термической обработки, поэтому может подаваться прямо в холодном виде. Для этого нужно выложить на тарелку лист салата, затем положить несколько помидор и полить все это любым соусом.

 

 

 



Еще статьи из этой рубрики:

    Фаршированные кабачки
    Так как за окном лето, всё чаще хочется съесть чего-то не особо тяжелого, а даже полезного и более-менее дешевого в финансовом плане. Именно поэтому сегодняшний простой кулинарный рецепт расскажет о том, как приготовить ...

    Салат Козел
    Таким названием это блюдо обязано сугубо своим входящим ингредиентам. Ведь на самом деле блюдо у некоторых ассоциируется с козлом, находящимся в огороде. То есть все мясо, которое входит в состав этого простого кулинарного ...

Оставить комментарий


один × = 8

Поиск
Праздничные рецепты

Шарики из ветчины и сыра с орехами

Все чаще люди стали делать праздничные столы, поскольку в суровом ритме нашей жизни иногда хочется настоящего праздника с гостями и пышным застольем. Если раньше на стол делались традиционные блюда, и каждый праздник был похож на предыдущий, то теперь ...

Фаршированная курица с грибами

Курица всегда занимает центральное место на любом праздничном столе, поэтому рецептов кулинарных блюд из курицы просто невиданное количество. Однако приготовить курицу целиком, да ещё и с хорошей начинкой не так-то просто. Более того, подобрать правильные ингредиенты для начинки весьма ...

Свинина в мандариновом соусе

Когда к вам приходят гости, всегда хочется удивить их чем-нибудь необычным и изысканным. В тоже время не очень хочется тратить много денег и времени на приготовления роскошных блюд, поэтому приходиться выискивать рецепты кулинарных блюд с простым приготовлением, но ...

Закуска из шпината и красной рыбы

На каждом праздничном столе должны присутствовать не только традиционные салаты, курица, котлеты и другие мясные закуски. На современном застолье большее влияние оказывают холодные закуски, поэтому практически постоянно появляются новые рецепты кулинарных блюд этого разряда. Одной из таких очень ...
Рецепты на скорую руку

Тыквенные клецки (рецепт ньокки)

Ньокки - это не совсем обычные клецки, а довольно интересное и самобытное блюдо, которое можно подавать как в качестве отличного гарнира к мясу или рыбе, так и в качестве основного блюда. Изначально, рецепт был создан в Италии, однако ...

Сладкий пирог со щавелем

Пожалуй, каждая бабушка встречает своих внуков в гости с традиционным ярким, а главное очень вкусным пирогом. У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт пирога, и ингредиенты для него могут быть абсолютно разными. Среди наиболее оригинальных новых кулинарных рецептов приготовления ...

Паста из корня сельдерея

Сам по себе сельдерей является очень полезным продуктом, который богат витаминами, большим количеством полезных веществ, причем имеет минимальную калорийность. Сельдерей можно использовать в качестве гарнира, можно делать соки или даже десерты. Однако далеко не все люди любят сельдерей, ...

Луковый конфитюр

Кулинария в жизни каждого человека является не только обилием вкусным блюд, и средством утоления голода. Для многих людей она может стать отличным выражением своих творческих способностей, неплохим хобби, способным не только снимать напряжение, но и радовать своих близких, ...